OSTERIA FOOD AND WINE: PRODOTTI TIPICI D'ECCELLENZA BAR COLAZIONI LOTTERIE TABACCHI E SIGARI TOSCANI STORIA E TRADIZIONI DOVE SIAMO FOTO

NUOVI ORARI DELL'OSTERIA

Per le festività di fine aprile e maggio vengono cambiati due turni di chiusura:
Mercoledì 24 aprile l'Osteria (solo l'Osteria) è aperta a cena mentre sempre a cena è chiusa il martedì sera 23 aprile.
Mercoledì 1 maggio l'Osteria è aperta tutto il giorno (l'Osteria sarà chiusa Giovedì 2 maggio).
Cambiamento definitivo per i mesi di MAGGIO e GIUGNO del giorno di chiusura
Dal 2 maggio la domenica sera l'Osteria sarà sempre aperta e sarà invece chiusa il Martedì sera.

L’offerta gastronomica dell’Osteria Pio è articolata in quattro proposte:
- I Piatti della Tradizione: mangiari di una volta del nostro territorio - I Piatti del Cuoco: ogni settimana il ns Cuoco Emiliano Ducci proporrà sue creazioni
- I Piatti UNICI: un pranzo completo, veloce e a prezzi popolari. - I Taglieri: le eccellenze dell’Antica Norcineria dai Salumi ai Formaggi.

PIO è aperto a PRANZO tutti i giorni compresa la Domenica. Il Mercoledì è aperta sola la saletta degustazione di Food and Wine ed è chiusa l’OsteriaPIO è aperto la sera come Osteria Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì e Sabato.